1877年,英国工程师William Wilson将他发明的革新弹簧系统与折叠顶蓬设计相结合,成功发明了世界第一台现代婴儿车。由此,也诞生了百年历史的婴儿车品牌Silver Cross。

 

复古优雅如Balmoral,轻盈灵动如Wayfarer,时尚动感如Fizz,亦或是像Kensington,以古老的面貌结合专为都市生活设计的实用性,成为Silver Cross诸多婴儿车产品中的经典车型。

Kensington的命名取自伦敦市中心的肯辛顿宫。车型外观采用复古的四轮马车设计,车身经约克郡工匠手工打磨,呈现高度光泽的漆光镜面效果,光彩闪耀,辨识度极高。

历史感浓重的复古车型,容易给人厚重笨拙的感觉。Kensington在其经典款式上,融入拆分、折叠的现代概念。车身和底架拆分后,手工打造的坚实底架就可以轻松折叠,适合携带,便于储存。

Kensington的大型车轮能起到良好的防滑效果,车轮周围安装了弹簧避震系统,保证推行的平稳。此外,Kensington还有手动刹车装置,遇到紧急突发状况时,可采取手动刹车。

颠簸路面的震荡容易影响初生婴儿的脑部发育,过分震动会使自身保护机能差的婴儿发生脑损伤等病状,Kensington的多重避震防护措施,能让宝宝的每一步都如履平地,确保其安全、安稳、安心。

英伦风尚的优雅气质,令Kensington成功俘获英国安妮公主的芳心,就连美国超模辛迪·克劳馥、英国人气名模萨姆·罗琳森也都曾携Kensington出镜,为“时尚圣经”Vogue拍摄专题。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin