刚开播没多久的《孤独又灿烂的神-鬼怪》,金高银就已经让网友们羡慕嫉妒了,学学金高银那些平价卫衣搭配,减龄扮嫩撩男神。

12月2日才开播的韩剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》一经开播,收视率就开始逆天般的增长,一时间网友们都中了“鬼怪”的毒。看着鬼怪新娘金高银就这样拿下了帅大叔孔侑,网友们羡慕嫉妒之外,还有无尽的恨……不过祈祷自己能“重新投胎”之前,我们还是能学学金高银那些平价卫衣搭配,毕竟鬼怪爱的是高中生,减龄扮嫩才是王道!

《鬼怪》海报

12月2日才开播的韩剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》一经播出就引发全民话题,收视率更是以逆天的速度在增长,第三集收视率就已经达到12.471%,较首集翻倍,成为了tvN历届全剧收视率第三名。不管是收视率还是口碑都双丰收的《鬼神》还让男神孔侑、李栋旭再次回到了国民老公的行列,到底怎样才能成为“鬼怪新娘”推到帅大叔呢?除了祈祷重新投胎之外,你们还能学学金高银用平价卫衣穿出少女范儿!

《奶酪陷阱》

放开欧巴!

表白大叔

上来就直接告白!

情话不断

还对着大叔卖萌!

说到金高银编辑真是一肚子气,上次《奶酪陷阱》的“大仇”还没报,这次又抢走我们的男神孔侑!关键她全程穿的都是卫衣、帽衫加校服的搭配,这样平价的组合就拿下了鬼怪孔侑,衣品爆棚的金高银果然跟那些“妖艳贱货”不同。有这样的鬼怪新娘在,孔侑哪辈子才能是我们的?!

没事,我不哭

金高银穿枣红色连帽衫

金高银的平价卫衣

金高银的字母卫衣

话说这编剧也真是偏心,把鬼怪新娘金高银写的这么惨,在遇到“守护神”孔侑之前简直诸事不顺,连剧服都是清一色的平价款。不过好在wuli女主天生乐观,为了配合人设,金高银在剧中穿出了不少红色单品,热情又活泼,关键还不贵!

女主的拼接卫衣

金高银穿拼接卫衣

除了纯色卫衣之外,拼色的连帽衫也是女主穿搭中的重头戏,不过所有帽衫都没有超过五百的。想要争当“鬼怪新娘”,不妨先试试这拼接卫衣的俏皮搭配,减龄扮嫩才是王道!

女主的平价双肩包

天后王菲也迷jansport双肩包

作为高中生的女主到哪都背着重重的双肩包,就连跟孔侑到加拿大“度蜜月”时双肩包都没有离身,金高银是有多爱Jansport。不过这个来自韩国本土的包袋品牌还真赢得了不少女神心,连天后王菲都是这款双肩包的粉丝。

上一页 1 2 3 下一页

作者 admin